Polytechnische Schule Mattsee
whatsapp image 2025 04 30 at 15.25.24 1

 

Im praktischen Unterricht des Fachbereichs Tourismus sind der Kreativität kaum Grenzen gesetzt.

Neben den Klassikern der österreichischen Küche, wie Wiener Schnitzel und Frittatensuppe sowie internationalen Gerichten wie Pastavariationen und Miso Suppe, dürfen die Schülerinnen und Schüler auch eigene Vorlieben und Wünsche einbringen.

So probierten wir heuer im Unterricht Foodtrends à la Dubai Schokolade und Tanghulu, formten verschiedene Sushi und shakten Mocktails. Natürlich durften wir all diese Leckereien am Ende auch verkosten und bewerten ob sie ihren Hype wert sind.

whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.23_3
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.22_2
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.23_2
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.23
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.21
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.23_1
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.22_3
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.22_1
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.24_2
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.22
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.23_5
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.25
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.24_3
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.24
whatsapp_image_2025-04-30_at_15.25.24_1

Copyright © 2025 Polytechnische Schule Mattsee